R Plurk Smileys for Google Chrome + S群圖示圖床

R Plurk Smileys是由蜘蛛網所發表的噗浪表情圖示外掛,可以讓你輕鬆在噗浪上使用很多表情圖示,用起來就跟MSN一樣方便。
而且蒐集的圖示種類齊全,從彎彎到兔斯基,台灣常見的表情圖示都給你網羅進來了,實在是非常的貼心。
不過我自己跟群上的人聊天的時候,也累積了一堆慣用圖示,天天在MSN上用…這些圖示從糟糕小叮噹、兄貴、夜神月跟瑪里亞顏面神經失調的笑容、躺在血泊中的貓、東方人物、章魚Luka、Vocaloid等等,極盡混沌之能事,不過各種微妙的表情都有,說不出的好用。
所以為了自己的方便,就把這些慣用圖示加進R Plurk Smileys裡變成一頁新的圖床了。看起來像這樣:

也順便學會了怎麼包Chrome的外掛程式。有興趣的人可以從下面的連結抓回去用用看:

R Plurk 表情外掛S群埃控版

注意Chrome版本要在4.0.266以上。安裝方法很簡單,用Chrome抓下來他就會自動跟你確認安裝了。

我、我可不是藉機要推廣這些亂七八糟的奇怪圖示喔!

最後感謝蜘蛛網的許可發佈<(_ _)>。

Happy Plurking!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s