轉噗工具:RePlurk for Chrome 0.1

在火狐下有個好用的外掛RePlurk,可以讓你按一下就能轉噗別人,
可是Chrome下似乎沒找到類似的東西,於是乾脆參考RePlurk的程式邏輯自己弄了一個。
因為架構不太一樣,所以改寫了滿多的(主要是把jQuery整個拿掉了)。
有興趣的可以抓下來玩玩看。
介面基本跟原來的RePlurk是一樣的,在河道上按開別人的噗,就會在底下看到一個RePlurk的按鈕。

※3/22更新:放到Google Extensions官方站上了,請至Google Extensions下載。

※外掛裡的code有壓縮過,原始碼在此。不知道有沒有需要,總之先放上來。code改自原本greasemonkey版的RePlurk。

廣告

6 thoughts on “轉噗工具:RePlurk for Chrome 0.1

  1. 失效一段時間了,好像是chrome某個版本更新之後不允許使用script的樣子…然後剛好plruk也更新版本

    手動轉真的超不方便的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s