社團關係聲明

這邊以Rexboy@クエン酸P身份參與過的合作,各有不同的主持者。

包括最近的『Siroihana Project』企劃、『「燦夢紅蝶」企劃的CD Side』、『Can you hear』重編版PV、VVV! Productions的專輯CD企劃『Damsel in Distress』和快樂鳥日子Cover、個人上傳到ニコニコ動画的數十首Cover曲等。

以個人微薄之力能得到這麼多與優秀企劃和社團合作的機會,真的非常感謝;
但不希望因此對各社團彼此的獨立關係和作品歸屬造成影響。
或許是因為上次Siroihana Project向VVV! Productions寄攤,造成有些人產生誤解。
故特於此聲明:

**Siroihana Project與VVV! Productions此二者為獨立運作,彼此對等,成員、主持人不相同,亦並無任何連帶關係。**

若對各社團和聽眾造成任何困擾,這邊感到很不好意思,故一併於此發文聲明。
感謝各位~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s