rxPlurk for Google Chrome – 快速方便的Plurk河道瀏覽擴充套件

rxPlurk是一個讓你可以快速爬完河道、迴響、回應他人的擴充套件。
條列式的編排直截了當、快速反應的動態介面,使用起來快又方便。
每次開噗浪首頁都要等半天、眼睛追著河道上小小的噗跑,覺得用起來不甚順手嗎?
來試試看不一樣感覺的rxPlurk吧。

主要特點:

  • 條列式顯示噗浪,簡潔明快、容易閱讀。(類似推特的編排)
  • 左/右鍵單擊即觀看/收合回應。操作範圍大、容易點擊。
  • 單擊人名即可出現@id:回文,不需要慢長地等待選單出現。
  • 彈出視窗型,隨時點擊隨時看噗,不用找頁籤另開頁面。

其實已經完成了一段時間,只是一直忙不過來,最近才修出一個比較穩定的版本。(也有點懶得打介紹文orz)

使用Chrome、想要嘗鮮看看的朋友,請到下面的Chrome Web Store裝裝看,裡面也有實際的畫面擷圖可以參考。

安裝rxPlurk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s